靚麗橙
天空藍
憂郁紫
瑪瑙紅
炫酷黑
深卡色
黎明
收起
×
下載APP
反饋意見

意見反饋

反饋內容(*必填)
聯系方式
首頁>黃金期貨>

正文

美股盤前:惠普大漲近9% 據悉施樂考慮收購惠普 老虎證券漲5%

2019年11月07日 11:00來源:英為財情
責任編輯:第一黃金網
摘要
- 周三盤前,美國股指期貨圍繞平盤線窄幅震蕩,結束此前連創新高的勢頭,投資者停下腳步,觀望宏觀環境的進一步動向。 荷蘭
© Reuters.  美股盤前:惠普大漲近9% 據悉施樂考慮收購惠普 老虎證券漲5%

- 周三盤前,美國股指期貨圍繞平盤線窄幅震蕩,結束此前連創新高的勢頭,投資者停下腳步,觀望宏觀環境的進一步動向。

荷蘭合作銀行(Rabobank)駐倫敦的高級外匯策略師Jane Foley表示,目前市場希望確認此前傳出的消息,當下的走勢已經反映了這些利好,除非有進一步利好傳出,否則市場情緒可能會有所降溫。

日內,美國將公布非農生產力和單位勞動力成本數據,多名美聯儲官員也將發表講話,包括紐約聯儲主席威廉姆斯(John Williams)、芝加哥聯儲主席埃文斯(Charles Evans)和費城聯儲主席哈克(Patrick Harker)。

前一交易日, 美股多數收漲道指漲0.11%, 標普500漲0.12%, 納指漲0.02%。

截至北京時間19:05(美國東部時間上午06:05),美股行情顯示,標普500指數期貨跌0.38點或約0.01%,報3,071.62點;道指期貨漲2.5點或約0.01%,報27,423.5點;納斯達克100指數期貨漲1.87點或約0.02%,報8,212.62點。

盤前個股

惠普大漲近9%,據稱施樂考慮收購惠普

據騰訊證券報道,華爾街日報報道稱,施樂公司計劃向PC制造商惠普提出“現金加股票”的溢價收購提議。知情人士透露,施樂董事會在周二召開會議商討了收購惠普的可能性。該消息人士補充稱,不能保證施樂會提出收購要約,也不能保證收購會成功。惠普發言人對此表示,該公司不會對市場傳聞或猜測發表評論。截至目前,施樂方面對此未予置評。盤前,施樂(NYSE:XRX)跌4.04%,惠普(NYSE:HPQ)漲8.70%。

上海工廠即將量產,特斯拉啟動售后擴容將維修店增加1

據騰訊汽車援引路透報道,特斯拉公司計劃將中國的維修和保養店數量增加一倍,以及將中國部分展廳轉型成名為“特斯拉中心”的一站式商店,該門店也將同時作為交車站點,并向用戶提供維護支持。此前有報道稱,上海超級工廠正在進行試生產,預計于今年12月底前正式投產。盤前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.13%。

T-MobileSprint合并終獲批準:未來三年將推進美國5G部署

美國聯邦通信委員會(FCC)在美國時間周二已經正式批準價值265億美元的T-Mobile(NASDAQ:TMUS)與Sprint(NYSE:S)的合并交易,該委員會認為合并可以刺激競爭,加快5G部署速度。T-Mobile與Sprint承諾在三年內部署5G服務,覆蓋97%的美國人,并且在六年內覆蓋超過99%的美國人。盤前,T-Mobile和Sprint均漲0.16%。

Match Group大跌14%,財測不及預期,連累大股東跌

擁有Match、Hinge、OKCupid和Tinder的全球最大線上約會服務提供商Match Group三季度營收和每股收益分別符合預期和高于預期,但四季度指引則不及分析師預期。盤前,Match Group(NASDAQ:MTCH)跌14.26%,其大股東IAC/InterActiveCorp.(NASDAQ:IAC)大跌8.49%。

其他昨日盤后公布財報的公司方面,微芯科技(NASDAQ:MCHP)Q2收益及銷售額均不及預期。

WW International大跌14.69%,WW International(NASDAQ:WW)前身為慧麗輕體,盡管其Q3每股收益超預期,但營收為3.49億美元,不及市場預期的3.53億美元,第四季度盈利指引也遜于市場預期,且季末用戶數從二季度末的460萬降至440萬。

耳機制造商繽特力Plantronics大跌22.19%,繽特力(NYSE:PLT)第二財季營收和盈利均不及華爾街預期。

云計算公司Five9大漲10%,Five9(NASDAQ:FIVN)第三季度{{erl-100183||營收和盈利超預期,第四季度指引表現強勁。

蘋果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.17%,奈飛(NASDAQ:NFLX)跌0.01%,微軟公司(NASDAQ:MSFT)漲0.08%,亞馬遜(NASDAQ:AMZN)跌0.09%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.18%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.13%,Twitter(NYSE:TWTR)漲0.23%。

中概股

阿里巴巴將于下周提交在港上市申請?阿里巴巴:不予置評

據香港經濟日報報道,11月6日消息,消息人士透露,阿里巴巴將會于下星期尋求上市審批,集資額為100億至150億美元,中金及瑞信擔任上市保薦人。對此,阿里方面回應稱:不予置評。盤前,阿里巴巴(NYSE:BABA)漲0.11%。

老虎證券漲5%,取得FINRA美國投行牌照

據騰訊證券報道,老虎證券今日宣布,公司已于10月獲得由FINRA(美國金融業監管局)頒發的美國投行牌照。這意味著,老虎已獲批在美從事承銷、私募發行、并購、共同基金銷售等新業務。盤前,老虎證券(NASDAQ:TIGR)漲5%。

蔚來汽車(NYSE:NIO)漲5.13%

嗶哩嗶哩(NASDAQ:BILI)跌0.06%,愛奇藝(NASDAQ:IQ)跌0.39%。

京東(NASDAQ:JD)跌0.39%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)跌0.30%。

百度(NASDAQ:BIDU)漲0.65%。騰訊音樂(NYSE:TME)跌0.22%。

財報

盤前: CVS健康(NYSE:CVS),科蒂(NYSE:COTY),溫迪(NASDAQ:WEN)。

盤后:百度(NASDAQ:BIDU),愛奇藝(NASDAQ:IQ),高通(NASDAQ:QCOM),Fitbit(NYSE:FIT),Roku(NASDAQ:ROKU),前程無憂(NASDAQ:JOBS),貓途鷹(NASDAQ:TRIP),馬拉松石油(NYSE:MRO),永利度假村(NASDAQ:WYNN)。

全部今日財報請訪問財報日歷

經濟數據和事件

北京時間21:00(美國東部時間上午08:00)

美國芝加哥聯儲主席埃文斯(Charles Evans)講話

北京時間21:30(美國東部時間上午08:30)

美國第三季度非農生產力季率

美國第三季度非農單位勞動力成本

北京時間22:30(美國東部時間上午09:30)

美國紐約聯儲主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)講話

北京時間次日凌晨04:15(美國東部時間15:15)

美國費城聯儲主席哈克(Patrick Harker)講話

更多經濟數據請訪問財經日歷

其他市場

截至北京時間19:12(美國東部時間上午06:12),歐股行情顯示,歐洲股市小幅上漲。德國DAX指數漲0.10%,法國CAC 40指數漲0.30%,倫敦富時100指數跌0.05%,泛歐斯托克50指數漲0.25%。

衡量美元兌一籃子六種主要貨幣走勢的美元指數期貨跌0.17%,報97.635。

紐約商品期貨交易所Comex黃金期貨價格漲4.25美元或約0.29%,報1,487.95美元/盎司。

倫敦布倫特原油跌19美分或約0.30%,報62.77美元/桶。美國WTI原油期貨價格跌0.07美分或約0.12%,報57.16美元/桶。

精選評論

年內暴漲355%的“妖股”Roku要發財報了,空頭的機會來了嗎?

經歷了9、10月份的大落大起,Roku年內逾三倍的漲幅仍然驚人。在Q3財報出爐前夕,Roku空頭頭寸再度增加。

高通Q4財報前瞻:5G技術會刺激下財年銷售增長嗎?

高通股價大跌16%后又反彈30%,表明投資者的關注點已不在Q4,而在下一財年。高通的財測將是這份財報的重中之重。

更多精彩財經資訊,點擊這里下載第一黃金網APP
31 收藏


    相關閱讀

    導航

    廣播電視節目制作經營許可證:(京)字第07708號 ICP備案:京17037933號-2 經營許可證編號:1-05121355
    本站鄭重聲明:第一黃金網中的操作建議僅代表第三方觀點與本平臺無關,投資有風險,入市需謹慎。據此交易,風險自擔。

    ICP備案:京17037933號-2

    重庆时时开奖官方同步 开心棋牌官网 彩经网不出款怎么办 360棋牌官方下载 手机电玩城捕鱼 江苏七星麻将下载 天气预报赚钱下载 商家在快手如何赚钱的 取消股票涨跌幅限制 pk10牛牛真的假的 湖北30选5规则 克捕鱼怎么刷弹头 黑龙江十一选五开奖走势 新时时彩五分彩走势图 快3权威投注平台 表示赚钱的古文 开一家房车改装厂赚钱吗